TORTA DI MELE FIT

TORTA DI MELE FIT

torta di mele

Ecco a voi la ricetta perfetta della Torta di Mele fit!

Ingredienti:

150 g albumi
2 mele
80 g zucchero
60 g farina 00
10 g lievito per dolci
1 pizzico di cannella
zucchero di canna (una manciata, per decorare)

Procedimento:

Metti gli albumi freddi in una ciotola e monta con le fruste elettriche.

Quando questi inizieranno ad essere sodi, versa lo zucchero poco alla volta e continua a montare a neve bel ferma.

Ora aggiungi la farina setacciata assieme al lievito e mescola delicatamente con una spatola, amalgamando senza fare smontare gli albumi.

Sbuccia una mela e tagliane metà a pezzetti piccolini ed aggiungili al composto, mescolando ancora con la spatola.

Rivesti la teglia con carta forno e versa il composto. Taglia a fette le mele rimaste (io ne ho lasciata una con tutta la buccia, tolto solo il torsolo) e infilale a raggiera nella torta.

Spolverizza con una manciata di zucchero di canna ed inforna a forno già caldo (accendilo ad inizio preparazione) a 180°C per circa 40 minuti.