Preparare il porridge, anche detto oatmeals, non sarà mai stato così facile!
- 50 gr di fiocchi di avena
- 100 ml di latte senza lattosio
- 80 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
Per il Toppings
- frutta fresca o cotta (mela, pera, banana, frutti di bosco…)
- frutta disidratata (fichi, datteri, albicocche…)
- chips di cocco
- frutta a guscio tostata o no (mandorle, nocciole, noci, pistacchi
- semi (di girasole, di zucca, di canapa…)
- 1. Mettete in un pentolino i fiocchi di avena, il latte, l’acqua e il sale.
- 2. Mischiate con un cucchiaio e portate a leggero bollore sul fuoco medio-basso.
- 3. Da quel momento iniziate a girare con il cucchiaio finché i liquidi non si saranno assorbiti e il porridge sarà diventato denso (circa 3-4 minuti).
- 4. Servite nelle ciotole, aggiungete il topping che più preferite.