Porridge di Avena

Porridge di Avena

Preparare il porridge, anche detto oatmeals, non sarà mai stato così facile!

Ingredienti:

  1. 50 gr di fiocchi di avena
  2. 100 ml di latte senza lattosio
  3. 80 ml di acqua
  4. 1 pizzico di sale

Per il Toppings

  1. frutta fresca o cotta (mela, pera, banana, frutti di bosco…)
  2. frutta disidratata (fichi, datteri, albicocche…)
  3. chips di cocco
  4. frutta a guscio tostata o no (mandorle, nocciole, noci, pistacchi
  5. semi (di girasole, di zucca, di canapa…)

Procedimento:

  • 1. Mettete in un pentolino i fiocchi di avena, il latte, l’acqua e il sale.
  • 2. Mischiate con un cucchiaio e portate a leggero bollore sul fuoco medio-basso.
  • 3. Da quel momento iniziate a girare con il cucchiaio finché i liquidi non si saranno assorbiti e il porridge sarà diventato denso (circa 3-4 minuti).
  • 4. Servite nelle ciotole, aggiungete il topping che più preferite.